Mundão goleia Atlético Roraima por 10 a 0 pelo Estadual Sub-20

Guilherme marca quatro gols e leva bola para casa

Foi recorde entre as goleadas do Campeonato Roraimense de Futebol Júnior 2022. Pela quarta e última rodada da primeira fase, o São Raimundo não tomou conhecimento e goleou por 10 a 0 o rival Atlético Roraima, na noite desta terça-feira (13), no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Com o resultado, o Pássaro Azul somou 12 pontos e atingiu quatro vitórias e 100% de aproveitamento na competição. O time do Operário fechou na liderança do Grupo A.

O Atlético Roraima termina a competição com apenas um ponto, um empate e três derrotas; na lanterna do grupo B.

Apesar do massacre, o jogo terminou o primeiro tempo com o placar por 2 a 0, com gols de Quinha, aos seis minutos de jogo e de Guilherme aos 11.

Na etapa complementar, o time do técnico Beto Vieira sambou para cima da escola do professor Rogério Tradição e foi à forra em campo.

Aos três minutos do segundo tempo, Jambão ampliou para 3 a 0. E Guilherme voltou do vestiário com fome de gol e deu início na goleada. Marcou três vezes, aos 10 minutos do segundo tempo, aos 19 e aos 24: 6 a 0.

O passeio não parou por aí, Paquetá ampliou para 7 a 0, aos 28. E Thiago marcou dobradinha aos 31: 8 a 0. Elmi entrou e balançou o nono: 9 a 0. E Thiago deu números finais: 10 a 0.

Semifinais

O Mundão aguarda o segundo colocado do grupo B, para duelo na semifinal, ainda sem data, local e horário definidos.

O Atlético Roraima só vai às semi, em caso de goleada sofrida por Sampaio na última rodada, por 7 gols de diferença. E também precisará torcer para o Baré não empatar e nem vencer na sua despedida do certame.