Mundão e Náutico empatam em 1 a 1 e seguem na ponta do Estadual Sub-17

São Raimundo-RR segue líder, com 13 pontos. Timbú estaciona na vice-liderança, com 8

O Timbú conseguiu parar o Mundão no Campeonato Roraimense Sub-17 após quatro triunfos consecutivos do rival. Pela quinta rodada da primeira fase, São Raimundo-RR e Náutico-RR empataram em 1 a 1, na noite dessa sexta-feira (4), no estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Com o empate, o Pássaro Azul somou 13 pontos, com quatro vitórias e um empate, e mantém liderança isolada do campeonato. O Alvirrubro tem um jogo a menos e soma oito pontos, com duas vitórias e dois empates mantém a vice-liderança. Os dois times permanecem invicto na competição.

Dentro de campo, o São Raimundo-RR favorito para vencer, entrou para pressionar e buscar a vitória, apesar dos desfalques de dois titulares. O primeiro tempo serviu para estudo tático e as defesas se saíram melhor.

Os gols foram marcados somente na etapa complementar, com João Henrique, que abriu o placar logos aos seis minutos do segundo tempo. A resenha no vestiário, por parte do técnico Edynho Silva deu certo. O Náutico-RR empatou o placar aos 18 minutos do segundo tempo, com Luan: 1 a 1.

Os dois times voltam a campo no estádio Ribeirão, pelo Campeonato Roraimense. Pela quinta rodada, o Náutico mede forças contra o Baré, no dia 6 de novembro, às 18h15. O São Raimundo-RR folga na sexta e volta na sétima rodada, diante o Sampaio, às 16h30.