Mundão e 3B empatam em 2 a 2 pela estreia no Brasileiro Feminino

Jogo de volta ocorre dia 19, no estádio da Colina, em Manaus

Começou a primeira edição da série A3 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino 2022. Pelo jogo de ida da primeira fase, o São Raimundo-RR empatou em 2 a 2 com o 3B Sports, na noite deste domingo (12), no estádio Canarinho, em Boa Vista.

Com o resultado, nenhum dos dois times terão vantagem de empate no jogo de volta. Em caso de novo empate no tempo normal, a vaga para próxima fase será decidida nos pênaltis.

O time do professor Beto Vieira começou amassando o visitante, que com força física a mais conseguiu se recuperar na partida. Zinaira Talyne inaugurou o placar para o Mundão: 1 a 0.

Com um toque de bola envolvente de Gabi Paulista e Carla Nunes, o 3B foi para cima e deu espaços. Zinaira Talyne aproveitou contra-ataque e ampliou: 2 a 0.

As visitantes foram letais e na etapa complementar chegaram ao gol de empate. Para o 3B, Pipoca diminuiu a vantagem para 2 a 1 e Carla Nunes deixou tudo igual nos acréscimos: 2 a 2.

O vencedor do confronto entre representante do RR contra do AM vai encarar o classificado do duelo que envolve Rio Branco (AC) x Barcelona de Vilhena (RO). As rondonienses estrearam com pé direito, com goleada por 4 a 0 e estão com um pé nas oitavas de finais.

São Raimundo-RR e 3B Sports voltam a se enfrentar pelo jogo de volta da primeira fase da Série A3 do Campeonato Brasileiro, às 15h (local), no estádio da Colina, em Manaus.