Marrocos derrota Portugal e faz história na Copa do Mundo

Gol de cabeça no primeiro tempo garante equipe africana pela primeira vez em uma semi-final

Marrocos fez história no Catar. Pela primeira vez uma equipe africana chega à semifinal da Copa do Mundo. Considerada com a melhor defesa entre as seleções que fazem parte da competição, o time derrotou Portugal por 1 a 0 e agora espera o vencedor de França e Inglaterra, que se enfrentam às 15h  deste sábado (10) (horário local).

A semifinal contra França ou Inglaterra será disputada na quarta-feira (14), no Estádio Al Bayt, às 15 horas.

Portugal teve sempre mais posse de bola, mas nunca lidou bem com a muralha defensiva de Marrocos, nem com a capacidade da formação africana sair rápido para as transições ofensivas.

Cristiano Ronaldo que começou a partida no banco, entrou no jogo para o segundo tempo e não conseguiu marcar para tentar garantir a classificação de Portugal.