Líder, Mundão goleia Sampaio por 3 a 0 e vai à semi do returno do Estadual

Rafael Barros, Raí Teles e Kanté anotam no triunfo alviceleste

O Pássaro Azul fez mais uma vítima no Campeonato Roraimense de Futebol Profissional 2023. Pela sétima rodada do segundo turno, o São Raimundo goleou por 3 a 0 o Sampaio, na noite desta quarta-feira (3), no estádio Raimundo Ribeiro de Souza – o Ribeirão, em Boa Vista.

O Aviceleste somou 13 pontos e se manteve na liderança do grupo B do returno, com quatro vitórias e um empate. O Sampaio seguiu na liderança do grupo A, com quatro pontos, uma vitória, um empate e uma derrota. O Pássaro Azul garantiu passaporte para semifinal do returno. O Leão Dourado tem chances matemáticas de classificação.

O jogo

O time do técnico Roberto Araújo entrou com proposta para proteger e sempre explorava descer pelos lados e também procurou agredir. O São Raimundo entrou para confirmar a classificação e foi cirúrgico, neutralizou e foi frio quando chegou perto do gol.

Apesar da goleada, a partida teve um primeiro tempo equilibrado e os gols ocorreram somente na segunda etapa. Aos dois minutos do segundo tempo, Rafael Barros abriu o placar: 1 a 0.

O atacante Raí Teles ampliou aos 30 minutos: 2 a 0. O Sampaio foi para cima e não quis deixar barato para o rival. Houve cedência de espaços e o Mundão engoliu. E nos acréscimos, Kanté deu números finais ao jogo: 3 a 0.