Irmãs roraimenses se destacam em campeonato de Jiu-Jitsu no Amazonas

Alice e Isabelly trouxeram medalhas para Roraima

As irmãs Alice Danielly e Isabelly Alexandre foram destaques no Campeonato Amazonense neste final de semana.

Alice Danielly da Academia Omar Salum, graduada na faixa amarela com listra pretas se consagrou Tri Campeã. A atleta lutou na Categoria Pluma e no Absoluto teve duas grandes lutas. A primeira foi contra a adversaria  Maria da  Academia Aníbal Jitsu, e a segunda luta  foi contra a adversária Lorainy da academia Ajteam.

Com as vitórias, Alice se consagrou Tri Campeã na categoria Pluma e no Absoluto ela teve duas lutas onde ficou em segundo lugar.

A irmã mais nova de Alice, Isabelly Alexandre lutou na categoria pluma e teve três lutas se consagrando bi campeã amazonense.

Isabelly vem se superando em vários campeonatos nas quais a atleta vem participando esse ano

Isabelly vem se superando em vários campeonatos nas quais a atleta vem participando esse ano, como neste último final de semana, representou bem Roraima no campeonato amazonense da Federação Fajjepro.

Isabelly também está em busca de patrocínio para poder realizar o sonho de ser bicampeã brasileira. A atleta vai participar do Campeonato Brasileiro que acontecerá em São Paulo no final do mês de abril.

As atletas estão realizando uma rifa de vários prêmios no valor de 10 reais para custear a ida delas pra São Paulo. Os interessados em comprar podem entrar em contato pelo telefone (95)98424-8338 ou (95)99174-8273.