Invicto no RR, Chiquinho destaca gol aos 56 do 2°:

O Mundão possui 100% de aproveitamento no Campeonato Roraimense 2022

Com gols de Carlos Sá e Wander, o Mundão derrotou o Rio Negro no noite deste sábado (19), por 2 a 1, no estádio Canarinho. O Mundão foi à 9 pontos, manteve 100% de aproveitamento e se isolou na liderança do Estadual. O mister Chiquinho Viana adotou a teoria da esperança “a última que morre”, seu time teve o capitão Belão expulso nos primeiros 20 minutos do 2° tempo e marcou o gol da vitória aos 56, foram 11 de acréscimos. Sá ainda lesionou o tornozelo direito e saiu de ambulância para o hospital.

Após o embate, o treinador são-raimundense avaliou mais um resultado positivo e comentou sobre sua expectativa para a próxima rodada. Mesmo com três vitórias em sequência, Chiquinho destacou que ele e seus jogadores ainda buscam evolução no certame.

“Foram três resultados positivos até aqui, e temos como meta evoluir. Apesar de o time perder o Carlos Sá, nosso grupo de atletas possui qualidade e mostrou isso na partida contra o Rio Negro, isso faz parte de nossa filosofia, não desistir nunca”, comentou Chiquinho.

Até aqui no Roraimense, o São Raimundo possui além das 3 vitórias, 8 gols marcados, uma média de 2,6 gols por partida, e somente 3 gols sofridos, uma média de 1 gol por jogo.

O próximo compromisso do time de Operário pelo Roraimense de 2022 será na terça-feira (22), às 20h45, contra o Atlético Roraima, no estádio Canarinho, em partida válida pela quarta rodada do primeiro turno.