Taça Roraima

Independente bate Buriti por 5 a 4 e volta ao pelotão de cima

Alviverde sobe para terceiro colocado. Aurigrená segue na lanterna

Noite de muito futebol de salão, na capital Boa Vista (Foto: FRFS)

Noite de batalha dentro de quadra e muita pegada, para não perder de vista o pelotão de cima da tabela de classificação da Taça Roraima de Futsal 2024. Pela terceira rodada da primeira fase, o Independente venceu o Buriti por 5 a 4, na noite desta sexta-feira (22), no ginásio Poliesportivo Senador Hélio Campos, no bairro Canarinho, em Boa Vista.

Vindo de derrota na estreia, o Alviverde da Capital somou os três primeiros pontos na competição e subiu de último colocado para terceiro lugar na tabela de classificação.

Os buritienses perderam a segunda partida consecutiva, seguem sem vencer e ocupam a lanterna da primeira fase da competição.

Vitória de grupo

O time da técnica Daiana Lima esbanjou o espírito coletivo, em noite memorial de conjunto. Os cinco gols da equipe foram marcados por cinco atletas diferentes: Keslley, Neguinho, Léo, Anthony e Júlio.

Descontaram para o esquadrão do Aurigrená: Weslly foi de dobradinha, Givanildo e o xará Júlio do Buriti também balançou os cordais.

Os dois times voltam a quadra pela Taça Roraima de Futsal, em jogos no Hélio Campos. O Buriti tentará a reabilitação às 21h20 desta terça-feira (26), contra o Casarão. O Independente tem pela frente às 20h de terça-feira (2), o Sporting Roraima.