JIU-JISTU

Hallysson Marcelino assume liderança em ranking da IBJJF

O atleta assumiu a posição com 54 pontos

Em 2021, Hallysson também conquistou o primeiro lugar no ranking geral dos atletas da FJJRIO. (Foto: arquivo pessoal)

O atleta roraimense de jiu-jitsu, Hallysson Marcelino, de 13 anos, assumiu a liderança do ranking da IBJJF (International Brazilian Jiu-Jitsu Federation), na categoria meio-pesado. O atleta assumiu a posição com 54 pontos após conquistar cinco medalhas de ouro em competições fora de Roraima no último mês.

As mais recentes vitórias de Hallysson, segundo o pai do atleta, Marcelino, aconteceram nos dias 11 e 13 de agosto, no Rio de Janeiro. O atleta foi bicampeão no Mundial Com Kimono da CBJJO (Confederação Brasileira de Jiu-Jistu Olímpico) e no Mundial Sem Kimono da CBJJO.

Em julho, o roraimense alcançou ouro no Pan Americano Kids da CBJJD e no Sul Americano Crianças da IBJJF. Em 2021, Hallysson também conquistou o primeiro lugar no ranking geral dos atletas da FJJRIO (Federação de Jiu-Jitsu do Estado do Rio de Janeiro).

A próxima competição do atleta ocorre neste domingo (03) pelo campeonato Kids Internacional da IBJJF. O jovem promete ganhar mais uma medalha de ouro.