Flávio Monteiro é campeão da maratona aquática Troféu Silvio Roberto

Na prova de 3 Km para federados na categoria masculina, Flávio Monteiro se consagrou Campeão Geral e Sênior A, com o tempo de 40’35”

O nadador roraimense, Flávio Monteiro, é o campeão geral da maratona aquática II Troféu Silvio Roberto Monteiro, realizado neste domingo (22), no Lago do Robertinho. O evento foi realizado pela Federação de Desportos Aquáticos de Roraima (Fedar). A disputa que homenageou o primeiro medalhista de campeonato brasileiro da Fedar.

Os nadadores do Sinpol ocuparam quatro colocações das seis melhores possíveis da prova principal. As outras duas posições foram ocupadas pelos atletas do Instituto Pedro Nicolas, de Manaus-AM. Com esse resultado, o clube Sinpol sagrou-se o grande campeão da competição.