Flávio e Erick são campeões na 2ª etapa da Copa Brasil

Teve representantes do Estado caindo nas águas paulistas neste fim de semana e não só disputaram as duas provas da 2ª Etapa da Copa Brasil de Maratonas Aquáticas como também levaram a bandeira de Roraima para o alto do pódio. Flávio Monteiro e Erick Rabelo, ambos do Sinpol, estiveram nas disputas da competição nacional e obtiveram expressivos resultados. A competição que faz parte da CBDA (Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos) foi realizada no sábado, 30, e domingo, 31, na Praia do Balneário dos Trabalhadores em São Sebastião-SP.

Sábado, Flávio sagrou-se campeão na categoria sênior A (25 a 29 anos) e 3º colocado no geral na prova dos 2,5 km com o tempo de 32min38. No domingo na disputa dos 5 km novamente repetiu o feito e foi campeão com o tempo de 1h06’38.

Erick Rabelo também fez bonito no sábado. O atleta foi o vice-campeão na categoria juvenil (16 e 16 anos) na prova dos 2,5 km com o tempo de 34min09.

Pela disputa dos 5 km disputado no domingo veio a consagração. O nadador foi campeão com o tempo de 1h12’32 e o 7º colocado no geral.

Flávio Monteiro busca este ano o pentacampeonato da Copa Brasil e já lidera em sua categoria com 120 pontos, conquistados nas duas vitórias no mês passado em Porto Alegre-RS e neste fim de semana em São Sebastião nas provas de 2,5 Km e 5 km.