Flamengo-RR lidera o Estadual Sub-13 com duas vitórias

Rubro-negro leva vantagem diante dos Lupa-lupas no saldo de gols

O Campeonato Roraimense de Futsal Sub-13 começou neste fim de semana e quem largou na frente foi o Flamengo-RR. O rubro-negro venceu duas partidas e segue no topo da tabela em duas rodadas. Os jogos ocorreram no sábado (05) e domingo (06).

A rodada de número 01 ocorreu na escola Caranã. Atual campeão da categoria, o Tiradentes perdeu para o estreante Flamengo-RR por 7 a 2 no jogo de abertura. Na sequência o Vivaz não tomou conhecimento do Sporting Roraima e venceu por 5 a 2.

A rodada seguiu no domingo com os confrontos no Centrevento Osmar de Matos. Donos da casa, o Vivaz venceu mais uma. A vítima da vez foi o Tiradentes. Os Lupa-Lupas derrotaram o rubro-negro por 4 a 2 e com duas vitórias seguem coladinhos na tabela de classificação com o Flamengo-RR.

A garotada do Flamengo-RR por sua vez, mostrou a que veio. Os garotos do Fla aplicaram uma senhora goleada pra cima do Sporting Roraima por 13 a 0 e desta forma confirmaram a liderança e a boa fase.

A terceira e quarta rodada ocorrerem no próximo sábado (12) e domingo (13). Flamengo e Vivaz fazem duelo direto pela liderança, quanto o Tiradentes e Vivaz buscam reabilitação no campeonato.