Extremo Norte vence Primavera e conquista Copa Fabrício Soares

Competição foi alusiva ao atacante roraimense Fabrício Soares, que joga no juvenil do Atlético Mineiro

A Copa Fabrício Soares de futebol Sub-17 chegou ao fim. Pela decisão, o Extremo Norte superou por 2 a 1 o rival caseiro Primavera, em partida duríssima, disputa na tarde deste domingo (22), no campo do Careca, em Boa Vista.

Após um primeiro tempo equilibrado, os times foram para o intervalo em 0 a 0. No segundo tempo, o Primavera saiu na frente, aos 14 minutos, com gol do zagueiro Cleilson. Aos 20 minutos o Extremo Norte empatou, com Fabrício marcando de cabeçada. Aos 32, Kassio colocou o Extremo Norte na frente e matou o rival.

Kassio foi o artilheiro da competição, com cinco gols marcados. Na disputa do terceiro lugar, o Atlético Roraima venceu o Flamengo por 1 a 0 e ficou com o bronze.

A competição foi alusiva ao atacante roraimense Fabrício Soares, que joga no juvenil do Atlético Mineiro e saiu do projeto Primavera Futebol Clube. O garoto prestigiou o torneio e incentivou a gurizada a acreditar no sonho.

“A competição superou as expectativas, com público presente muito bom e nível técnico razoável. Enfim, valeu a pena o esforço da comissão organizadora”, disse o coordenador principal, Ademir Primavera.