Espartanas bate Macuxi e vai à disputa do 3° lugar do Roraimense Feminino

Finais ainda não têm data, horário e local definido

Foi o primeiro resultado de WO no Campeonato Roraimense de Basquete Feminino. Pela décima e última rodada da primeira fase, o Espartanas venceu o Macuxi Basketball, na noite deste sábado (10), no ginásio do Instituto Batista Regular (IBR). O time Aurinegro não compareceu e ficou com o placar negativo por 20 a 0, devido a ausência, conforme o regulamento.

Com o triunfo, o Espartanas somou 12 pontos, fechou em quarto lugar na tabela de classificação. E garantiu vaga na disputa do terceiro lugar, contra o time do Makunaima.

Sob comando do professor Bento Bligia, o Macuxi Basketball terminou na quinta e última colocação do Estadual Feminino e se despediu da competição.

O campeão roraimense feminino de basquete tem vaga garantida na Copa Norte e Copa do Brasil de Basquete Feminino.

Próximos jogos

Roraima Master Cliniscan e BVB decidirão o Roraimense Feminino de Basquete. Makunaima irá decidir o terceiro lugar, contra o vencedor de Macuxi e Espartanas. A data, horário e local ainda não foram definidos.