FUTSAL

Constelação e Vivaz empatam em 2 a 2 na primeira final da Taça Roraima

Auriceleste e Azulinos proporcionam grande partida de futebol de salão. (Foto: Neuda Kart/Vivaz)

Walter e Kayky anotam para o Constelação. Vitor Rafael e Wanderson balançam as redes para o Vivaz

Foi dado o pontapé inicial da melhor de três finais da Taça Roraima de Futsal 2024. Pelo primeiro jogo, Constelação e Vivaz empataram em 2 a 2, na noite desta sexta-feira (19), no ginásio Poliesportivo Senador Hélio Campos, em Boa Vista.

Os estrelados garantem o título com uma vitória no segundo jogo, o Vivaz levanta o troféu forçando um terceiro jogo, para isso, não pode perder no segundo duelo.

A batalha

Dentro de quadra um espetáculo fora a parte, além da rivalidade, dois grandes estudiosos do futebol de salão roraimense. Os professores Olano Matos do Constelação e Wander Vasconcelos do Vivaz.

Uma partida com muito equilíbrio e totalmente pegada. Os estrelados saíram na frente do placar, com Walter, aos 3 minutos do primeiro tempo. O Constelação viveu o melhor momento do jogo e ampliou o placar aos 13 minutos, com Kayky: 2 a 0.

A reação do Vivaz ocorreu ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos, com Vitor Rafael. Os azulinos chegaram ao empate no primeiro minuto do segundo tempo, com Wanderson: 2 a 2.

Próximo jogo

Pelo segundo jogo da melhor de três finais da Taça Roraima de Futsal, Vivaz e Constelação voltam a se enfrentar, às 20h30, desta terça-feira (23), no Hélio Campos.