Buriti vence Constelação e conquista primeira vitória no Roraimense

Arthur Cheiro guarda duas vezes, Alquindar e Raydam também anotam para o Aurinegro

O Campeonato Roraimense de futsal adulto masculino provou seu equilíbrio. Pela sexta rodada da fase classificatória, o Buriti venceu o Constelação por 4 a 3, na noite desta terça-feira (8), no ginásio poliesportivo Hélio Campos, em Boa Vista.

Com o resultado, o time Aurinegro somou quatro pontos, conquistou sua primeira vitória e tem um empate. O Buriti saltou da quinta e última, para quarta colocação, mandou o rival Constelação para lanterna. Os Estrelados também somaram quatro pontos, mas têm saldo de gols inferior.

O time do professor Cássio Greick esteve na frente do placar durante toda a partida e não deu chances de reação para escola do professor Olano Matos, mais uma vez provando que o futebol de salão macuxi prossegue nivelado na temporada 2022.

O Buriti saiu na frente com Arthur Cheiro aos dois minutos do primeiro tempo. Aos 10, Alquindar ampliou para 2 a 0. E aos 13, o goleiro Suelliton diminuiu para os Estrelados: 2 a 1.

No retorno da etapa complementar, Andrews deixou tudo igual, aos 23 minutos do segundo tempo: 2 a 2. Raydam colocou novamente o Buriti em vantagem: 3 a 2, aos 25 minutos do segundo tempo. Aos 36, ocorreram dois gols: Arthur Cheiro ampliou para 4 a 2. E Vagner descontou para o Constelação: 4 a 3.

Os dois times voltam a quadra pelo Estadual, em jogos no Hélio Campos, em Boa Vista. O Constelação mede forças contra o Independente, pela sétima rodada, às 20h desta sexta-feira (11). O Buriti folga na sétima e retorna na oitava rodada, contra o Vivaz, às 10h20 de domingo (13).