Asatur Sports vence Buriti no shout out e se sagra campeão roraimense

Equipes empatam em 3 a 3 no tempo normal. Rodoviários vencem por 3 a 1 nas cobranças de shout out

Roraima está pintado de azul, vermelho e branco. O time da Asatur Sports venceu o Buriti por 3 a 1 na disputa de shout out, após empate no tempo normal em 3 a 3, na noite desta quarta-feira (6), na Arena Caburaí, em Boa Vista. O duelo foi válido pela decisão do Campeonato Roraimense de fut7 2022. É o primeiro título estadual de fut7 para galeria de troféu dos rodoviários.

Com o título, a Asatur Sports confirma passaporte para competições nacionais e regionais de 2023. O Buriti tem vaga garantida no Brasileiro.

Dentro do sintético um jogo super equilibrado no tempo normal e por pouco a Asatur não liquidou antes do apito final. Diguinho abriu o placar e Dan deixou tudo igual e o primeiro tempo terminou 1 a 1.

No retorno do intervalo, Dionathas Careca colocou a Asatur novamente em vantagem: 2 a 1. A Asatur cedeu o empate com Mateus, deixando tudo igual para o Buriti: 2 a 2.

O xará Matheus marcou o terceiro gol do time do técnico Roberto Silva: 3 a 2. Faltando cinco segundos para expirar o cronômetro oficial, a estrela de Dan brilhou novamente e empatou a partida a terceira vez, para delírio do técnico Cássio Greick do Buriti.

Na disputa de shout out, a Asatur levou a melhor e o goleiro Katê salvou a noite, defendendo uma cobrança e virando o herói da conquista. Matheus, Ganso e Heitor acertaram suas cobranças e garantiram o caneco.

Próximo desafio

Vice-campeão da Copa Nordeste de fut7, o time da Asatur Sports agora se prepara para Taça Brasil de fut7, que ocorre entre os dias 20 a 24 de julho, em Manaus. O Buriti se prepara para o Campeonato Brasileiro, que será sediado no Rio de Janeiro, em novembro.