Asatur perde nos pênaltis e fica com o vice da Copa Nordeste, no MA

Pivô Heitor da Asatur fecha como artilheiro do certame, com sete gols

Infelizmente não deu! A Asatur FC se sagrou vice-campeã da Copa Nordeste de fut7 2022, competição que jogou por convite da Confederação Brasileira de Futebol de 7 (CBF7). Na Arena PKS, em Imperatriz (MA), na tarde deste domingo (5), empate em 2 a 2 no tempo normal diante a UZR (CE), em disputa por pênaltis o time macuxi sofreu revés por 2 a 0 e deu adeus ao sonho de caneco.

O time do professor Roberto esteve muito bem na partida e soube utilizar os espaços do sintético. Os roraimenses estiveram na frente do placar em duas ocasiões, 1 a 0 e 2 a 1, ditaram o ritmo e parte da partida. A UZR correu atrás do prejuízo em duas ocasiões.

Ainda no primeiro tempo, o pivô caracaraiense Heitor abriu o placar para Asatur e fechou como artilheiro do certame, com sete gols. Leandro empatou para UZR e os times foram para os vestiários com placar em igualdade: 1 a 1.

No segundo tempo o jogo prosseguiu eletrizante, Jorel colocou novamente a Asatur em vantagem e Leandro marcou o seu segundo gol no jogo e deixou tudo igual: 2 a 2.

UZR conquista título de bicampeã da Copa Nordeste de fut7. Crédito: Laécio Fontenele

Pênaltis

O cobrador oficial de shoot out da Asatur – Ruan desperdiçou a primeira cobrança e Francisco colocou a UZR na frente: 1 a 0. Rodrigo da Asatur perdeu a segunda cobrança e Carlos deu números finais e o título de campeão da Copa Nordeste de fut7 para UZR.