Asatur e Alvorada vão à decisão da Copa Boa Vista de futebol sociaty

Prêmio ao campeão chega a R$ 20 mil. Vice fica com R$ 15 mil, terceiro com R$ 10 mil e quarto leva R$ 4 mil

A rodada dupla foi de empolgar e os finalistas da Copa Boa Vista de futebol sociaty estão definidos. As semifinais foram disputadas na noite desta terça-feira (18), na Vila Olímpica Roberto Marinho, em Boa Vista. Asatur e Alvorada garantiram passaporte para decisão.

Na partida que abriu a jornada, o Asatur Sports venceu a galera da Fricopy por 3 a 2, em jogo super equilibrado e com condições de vitória para ambos os times. Rafael anotou duas vezes e Jorel guardou o seu, na virada após sair atrás do placar por 2 a 0.

Na partida de fundo, o time do Alvorada teve pedreira e após empate em 5 a 5 com Jockey, a decisão foi para os pênaltis e o a turma do time celeste negro passou por 2 a 0 e correu para o abraço na Vila.

Nesta temporada o campeão embolsa R$ 20 mil, o vice leva R$ 15 mil, o terceiro colocado soma R$ 10 mil e o quarto colocado fica com R$ 5 mil.

Asatur Sports e Alvorada decidem a Copa Boa Vista de futebol sociaty, no dia 12 de novembro, às 20h, na Vila Olímpica de Boa Vista.