EM MANAUS

Aquática Marinho conquista 19 medalhas no Meeting Paralímpico Loterias Caixa

Ao todo foram 10 medalhas de ouro e 9 medalhas de prata.

Delegação da Aquática Marinho conquista 19 medalhas para natação roraimense. Crédito: ASCOM/Aquática Marinho

A delegação de paratletas da equipe roraimense de natação Aquática Marinho fez bonito e não deu viagem perdida, e como de costume, nada mais e nada menos que 19 medalhas do Torneio Paralímpico Loterias Caixa virão na bagagem. O evento ocorreu na manhã e tarde deste sábado (25), na piscina oficial da Vila Olímpica de Manaus.

Todos os cinco paratletas da equipe Aquática Marinho, sob o comando da treinadora Teca Marinho conquistaram medalhas no Meeting Paralímpico Loterias Caixa de Natação, competição que faz parte do calendário do Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB). Ao todo foram 10 medalhas de ouro e 9 medalhas de prata.

O destaque ficou por conta do nadador Kauã Santos, que conquistou quatro medalhas de ouro. O nadador Lucas Melo Nogueira conquistou três medalhas de ouro e também foi à forra. O xará Lucas Peres conquistou dois ouros e duas pratas. Subiram ao pódio Carlos Nunes, com uma medalha de ouro e duas medalhas de prata; E Jhennifer Brasil conquistou cinco medalhas de prata.

“A avaliação foi positiva. A Aquática Marinho tem esse diferencial de trabalhar a inclusão no alto rendimento, e com isso todos os paratletas estão voltando para casa, com medalhas e com a experiência de viajar e socializar com outros paratletas”, disse a treinadora Teca Marinho.

Próxima disputa

Aquática Marinho irá participar da Copa Brasil de Águas Abertas, nos dias 8 e 9 de junho, no lago do Robertinho, em Boa Vista.