Abertura do Estadual de Futsal inicia com muitos gols na rodada

Vivaz vence Constelação por 4 a 3 e Sporting Roraima derrota Independente por 5 a 3

Começou com muitos gols nesta quinta-feira, 28, a principal competição de futebol de salão do Estado, o Campeonato Roraimense de Futsal Adulto Masculino – Divisão Especial. Este ano, quatro equipes disputam o título estadual, Vivaz, Constelação, Sporting Roraima e Independente. As partidas de abertura ocorreram no Ginásio Alamir Casarin, na Vila Olímpica Roberto Marinho. Ao todo, foram marcados 15 gols só nessa primeira etapa da disputa.

No primeiro confronto que ocorreu às 19h, o Vivaz levou a melhor em cima do Constelação. Em uma partida acirrada, o duelo terminou com o placar de 4 a 3 para os Alviazulinos do Jardim Floresta. No segundo jogo, das 20h20, o Sporting Roraima bateu o Independente com uma goleada de 5 a 3.

A segunda rodada do Estadual de Futsal está marcada para o dia 4 de novembro, no Ginásio Alamir Casarin. O primeiro confronto será entre Vivaz e Sporting Roraima, às 19h. Quem vencer, se isola na ponta da tabela da competição. Já o Constelação encara o Independente, às 20h20. Ambas as equipes buscam seus primeiros três pontos.

O Campeonato Roraimense de Futsal – Divisão Especial será disputado em turno único. Com todos os participantes jogando entre si, definindo assim a classificação. As duas equipes que obtiverem maior número de pontos no somatório geral, terão a vantagem do empate na prorrogação na fase seguinte. As semifinais serão disputadas em partida única o que também se repetirá na grande final.