FUTEBOL: Brasil perde para o Canadá e fica de fora do pódio

Mesmo com reação, a seleção de Marta foi derrotada pelo placar de 2 X 1

O que era para ser uma despedida digna acabou tendo um triste desfecho. A seleção brasileira de futebol feminino foi derrotada pelo Canadá, por 2 x 1, ficando assim de fora do pódio olímpico da modalidade. O jogo ocorreu agora a pouco, na Arena Corinthians, em São Paulo.

A seleção de Marta e Cia ainda esboçou uma reação, com um gol da jogadora Bia, aos 33 minutos do segundo tempo, mas não foi o suficiente para superar as adversárias. Apesar da derrota, as jogadoras foram aplaudidas pela torcida, que soube valorizar o esforço das garotas.

Vale destacar que o país teve ótimo desempenho na etapa de classificação, até chegar as seminifinais, onde foi derrotada pela seleção da Suécia, que disputa o ouro olímpico contra a Alemanha.