Confira os destaques da Maratona Olímpica deste sábado

O penúltimo dia de competições terá a briga do Brasil pelo ouro do futebol olímpico masculino

O penúltimo dia de competições dos Jogos Olímpicos Rio 2016 promete muita emoção, e neste momento, o Brasil já garantiu mais uma medalha na canoagem de velocidade.

Isaquias Queiroz e Erlon de Souza foram os nomes que representam o país na final da categoria C2 1.000 metros. A dupla acabou faturando a medalha de prata. O ouro ficou os alemães Sebastian Brendel e Jan Vandrey, enquanto o bronze foi para os ucranianos Dmytro Ianchuk e Taras Mishchuk.

Às 11 horas (Horário de Brasil) tem mais Brasil na pista. Pelo Triatlo feminino, Pâmella Oliveira disputará medalha na modalidade. A competição será realizada no Forte de Copacabana.

Às 11h40, no Estádio Aquático Olímpico, o Brasil encara a Espanha, pelo polo aquático masculino. A disputa é válida pelo 7º lugar da modalidade.

Às 12h30, a brasileira Raiza Goulão disputa medalhas no ciclismo mountain bike, na categoria cross-country feminino. A competição ocorre no Centro de Mountain Bike.

E às 17h30, haverá a aguardada final do futebol masculino, com o confronto Brasil e Alemanha. Caso o país vença, será quebrado um jejum de anos sem vitórias nas olimpíadas.